目前日期文章:201106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

" 靈芝芽    靈芝芽    我是靈芝小芽芽~

  有小手     有腳丫   還有一個小嘴巴....."

還記得靈芝草人嗎??  哎呀呀~~

大概是20年前的電視劇吧~~劇情大概是演無數個壞姥姥都想抓 "靈芝草人" 來讓自己  "青春不老"    

而事實上戲劇裡的女主角 潘迎紫 還真的都沒老耶   ~  真厲害  ~~

, ,

Dr.Sue的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

男人和女人總是煩惱著不同的事情

男人最怕頂上無毛   而女人最煩腿上一堆毛

(下回再分享有關 "男性植髮" 的訊息)

根據統計,超過95%的女性都想除毛,這裡是包括腿毛、腋毛、恥毛等。

誰能想像有著均勻美腿的長毛腿呢?

Dr.Sue的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

少女時代.jpg  from 網路照片

在進入嚴肅的話題之前   聽一下我很喜歡的聲音~~~阿福

在配上青花瓷這麼詩情畫意的歌詞.....^^

大家可以邊聽邊看文章歐~~    (以下MV 取自於網路   引用 by 生)

  

, ,

Dr.Sue的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

吾家有女初長成

       4.jpg     

人家說    懷胎十月    前三個月是 孕吐期   中間三個月是擔心期   後三~四個月是緊張期     

反正就是沒有一天是輕鬆的

而我家老婆目前正處在 "擔心期" 的階段......

, ,

Dr.Sue的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

少女時代2.jpg  網路圖片  少女時代

來門診諮詢小腿的人    最常問我的一句話是~~

我沒有跑步    沒有激烈運動     為什麼大家一樣的出生    有人的腿形就很標誌    有人的腿形就很想死    而我就是想死的那一位.....!!

(講得好嚴重....

, , , ,

Dr.Sue的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天臉蛋美女的女主角    是有韓國第一自然美女之稱的...........

Kim Tae Hee  (金泰熙小姐)

(拍手.........)

如果妳對這個頭銜有意見的話    請先複習一下  幾年前迷倒數百萬名台灣男性的手機廣告~~

      

, , , ,

Dr.Sue的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()